• пр. Воробьева, 3
    49-33-62
  • ул. Полякова, 18
    48-33-62
Отзывы клиентов
Анна
11.11.18
Добрый вечер! 15 ноября будет год, как я стала клиенткой клуба “Быстро-фитнес”. Безумно рада,что пришла именно в этот клуб. В своем отзыве хочу отметить тренера высокого уровня Лехину Надежду.(к ней хожу на групповые занятия).С первого дня занятия она для меня пример и стимул!Тренировки построены четко, ясно, доступно, работают все гр.мышц,а в зале позитивная атмосфера, которая мотивирует к большой работе над собой. У меня укрепились мышцы, тело подтянулось. Надя внимательна к каждому клиенту, индивид.подход к новичкам. Занятия доступны для всех возрастов и уровней подготовки. Очень бы хотелось, чтобы Надиных групповых тренировок было как можно больше. Я просто бегу на ее занятия. Если Вы не нашли своего тренера, то я рекомендую Лехину Надежду.
Надя,Вы просто умница!
Людмила
11.11.18
Хочется выразить благодарность тренеру Лехиной Надежде. Она  профессионал своего дела, каждая тренировка с ней проходить на огромном энергетическом подъеме, с полной отдачей . По другому тренироваться с Надей невозможно. Очень жаль , что на Полякова занятий с ней не оставили . В эту пятницу Надя заменяла в клубе на Полякова и я , как и многие другие девочки, с удовольствием посетили ее тренировки. Надеемся, что Надю вернут к нам в клуб на Полякова !
Регина
10.11.18
Долго хотела и выбирала в какой лучше зал пойти, выбрала быстро фитнес 30 и не пожалела. Очень приветливый коллектив, доступные цены и в особенности хотелось бы отметить профессионализм тренера Юлии Герасимовой.Очень грамотный тренер, который вдохновляет и мотивируют тебя для получения необходимого результата..ну и просто хорошая и отзывчивая Юлия
Полумиева Мария
10.11.18
Добрый день! Выражаю благодарность  создателям  и руководителям такого замечательного фитнес-центра. Современный дизайн,  тёплая атмосфера, которую создают сотрудники, многочисленность тренажёров,   высокопрофессиональный тренер — Герасимова Юлия! За короткий срок мы  достигли значительных результатов и улучшили состояние здоровья. Благодоря ей я с удовольствием прихожу и отрабатываю даже самые тяжелые для меня тренировки. Радуемся успехам вместе - спасибо ей за это! Благодаря созданным условиям, тренеруюсь в клубе с удовольствием.
Екатерина
09.11.18
Спасибо лучшему клубу за самого лучшего тренера Юлию Герасимову! Результат, стремление и «хотения» пришли на первом же занятии!! Юля, стройная огромная молодец)!
Валентина Омельяненко
07.11.18
В любимом клубе заряжают энергией и позитивом не только тренеры, но и специалисты Велнес студии, Наталия и Юлия! Очень профессионально и умело выполняют свою работу!С каким вниманием, доброжелательностью они подходят к каждому клиенту, что от них даже уходить не хочется!!!  Спасибо
Людмила Кирянова (Русакова)
07.11.18
Быстро фитнес обнаружила для себя только в 2018 году. Рассказала про него близкая подруга. Хотя, проезжая мимо него, обращала внимание на сам клуб, но все не получилось до него дойти. Сперва ходила только на кардио. Потом спустя время, открыла для себя велнес студию. Ещё раз убедилась, что не место красит человека, а человек место. Очень важно прийти на фитнес, зная что тебя там встретят приятные и доброжелательные люди : Наталья и Юлия. Которые не только объяснят и покажут, как необходимо делать привильно, но и поднимут настроение своей улыбкой и позитивным настроем. Очень рекомендую Всем, велнес студию, здесь Вас окружат заботой и вниманием. Всё своим знакомым рекомендую клуб Быстро фитнес, так как сама, очень довольна обслуживанием и располагающей атмосферой в этом клубе.
Наталия
02.11.18
Спасибо Бытро фитнес, спасибо Марина Стасова. Тренировка на Хэлоун просто огонь. Окунулись в атмосферу зомби. Тренировка прошла как всегда на ура. Спасибо огромное Марина.
Мария
02.11.18
Добрый день. Последнее время стало модно отмечать у нас в России праздник Хэллоуин/Halloween. Я, как наверное и большинство нормальных, адекватных людей, люблю праздники и веселье. Марина Стасова подарила просто незабываемый Zumba Halloween. Мы танцевали triller Майкла Джексона. Эмоций не передать, это надо было видеть! Атмосфера праздника сохранялась весь час.  Спасибо огромное! Марина умеет повеселить.  Жду уже следующий праздник, очень интересно что Маринка нам устроит. Спасибо.
Светлана Макеева
10.08.18
Спасибо Чуварлевой Томаре за отличные тренировки. Всегда улыбается и заряжает своей энергией, что дает силы и веру в себя. С таким тренером можно достичь многого!!!
Наталья
08.08.18
Добрый день! Совсем недавно скачала приложение вашего клуба на телефон, еще не совсем разобралась и нечаянно оценила работу тренера вместо 5 звездочек поставила ошибочно одну. Приношу свои извинения и хочу отметить, что тренировка Чуварлевой Тамары заслуживает высшей похвалы. И ее Pump и Body Step мне очень понравились. Замечательный тренер, море позитива. С удовольствием буду и дальше  посещать ее занятия ))) за каждую тренировку по 5 звезд ))))))
Анна
24.07.18
Добрый день! Хочу выразить благодарность тренеру Лехиной Надежде. Надежда - выдающийся мастер своего дела! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Я хожу в клуб с 15.11.2017г. к Надежде на групповые тренировки 3 раза в неделю. Каждая тренировка продумана и интересна. Несмотря на то, что тренировки групповые, Надежда смотрит за техникой выполнения упражнений каждой клиентки. Посещая фитнес-залы я заметила, что для большинства тренеров это просто РАБОТА, а Надежда вкладывает "сердце" в работу, это очень приятно.
Надежда, Вы замечательный тренер, настоящий профессионал!
Ирина Янкуленко
20.07.18
Хочу поблагодарить инструктора по фитнесу Лехину Надежду за отличные занятия и индивидуальную программу. Профессиональный подход,  качественная нагрузка на все группы мышц, каждый день разные упражнения, что делает тренировку интересной, и, что немаловажно, хорошее самочувствие и настроение после! Надежда чётко следит за техникой выполнения упражнений и не даёт "халявить", благодаря ее мотивации я на каждой тренировке совершаю свой личный "подвиг" делая, казалось бы, невозможное. Терпеливо отвечает на все мои многочисленные вопросы. А подтянутая красивая фигура Надежды вдохновляет на работу над собой. Спасибо!
Руфина
20.07.18
Доброго всем дня! Девочки, очень всем рекомендую и желаю стать посетителями залов "Быстро-фитнес". Правильно и качественно оборудованные залы, хороший сервис и замечательные (как профессионалы, так и личности) тренеры.  Хочу порекомендовать тренера Надежду Лехину и не только потому что сама занимаюсь под её чутким руководством. А всё потому что Надежда действительно является профессионалом своего дела, поскольку вся её жизнь связана со спортом, а именно со спортивной гимнастикой, она не понаслышке или по каким-либо пройденным курсам или семинарам знает, что действительно нам всем нужно выполнять, чтобы иметь стройное, а главное здоровое тело, дает хорошие и эффективные советы, знает процесс воздействия упражнений внутри организма, а ещё идёт в ногу со временем, узнавая новые направления в фитнесе. Кроме того, Надежда как женщина своим примером нам показывает как должна и может выглядеть любая девочка, девушка и женщина. Считаю, что она очень ответственна перед нами, клиентами, так как в процессе занятий всё её внимание направлено только на нас, поскольку она контролирует правильность выполнения упражнений, что в итоге приводит к нужному результату.  Огромное спасибо Надежде за это!
ekaterina milyaeva
20.07.18
Хочу выразить благодарность тренеру - Лехиной Надежде! Долго смотрела на всех и выбирала, теперь точу тело с Надеждой. И не жалею о сделанном выборе. Надежда мягко и заботливо ведет меня к цели, при этом не дает спуска и поблажек. За 3 месяца очень довольна результатом. На тренировках я полностью погружаюсь в атмосферу азарта, ее проф. навыки дают возможность не думать о технике, т.к. она обладает всеми знаниями, и что важно, может это объяснить. Сам клуб норм, очень хочется нормальные весы в клуб профессиональные, а не те, что врут вес в раздевалке. хотя ранее и их не было) Желаю дальнейшего совершенствования и развития!
Анжела
07.07.18
Супер! Приходишь, настроение сразу улучшается, обслуживание отличное. Порядок и чистота. Тренеры просто красотки, знают своё дело!
Людмила
06.07.18
Дорогой, любимый клуб, с Днем рождения !  В этот замечательный день хочется выразить огромную благодарность за то, что делаете нас красивыми, здоровыми , сильными .  В первую очередь успех клуба это тренерский состав , наши замечательные девочки – Маша Елагина, Катя Нагаева, Надя Лехина, Диана Аванесова. Сколько труда, сил вы вкладываете в нас , невозможно передать словами. Спасибо вам! Надеемся, что руководство клуба по достоинству оценивает ваш труд и у вас не возникнет ни малейшей мысли оставить своих клиентов!
Многие из нас являются постоянными клиентами с годовыми абонементами, но поскольку рабочий день с 9.00-18.00  не позволяет посещать занятия днем, то огромная просьба к руководству клуба не лишайте нас возможности посещать любимые занятия вечерами в клубе на Полякова , после работы! Восток со Звездной Машей Елагиной – это феерия эмоций и пластики, Lower body в исполнении Маши  – жизненно необходим), а Upper body вечером в пн. с Надей Лехиной – выше всяких похвал( хотелось бы еще одно занятие в вечернее время). Очень надеемся быть услышанными . Еще раз спасибо любимым тренерам и клубу ! С Днем рождения! К  моим поздравлениям и пожеланиям присоединяются "коллеги" по танцам и по другим любимым тренировкам .
Тастемирова Зульфия Капизовна
24.06.18
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность тренерам Велнес Студии  Юлии и Наталье за индивидуальный подход к каждой клиентке, за коммуникабельность, за умение правильно организовать тренировку! Посещаю Велнес Студию с удовольствием!
Наталья Амосова
24.04.18
Здравствуйте!
В предыдущих своих двух отзывах о клубе совсем не упомянула о  санитарном состоянии клуба! А ведь это не мало важно! Ведь чистота - залог здоровья! Не буду говорить витеевато! Премного благодарна Светлане Николаевне за идеальный порядок, свежесть и блеск тренажеров , за "зеленую зону" не только на подоконниках , но и по всем помещениям!
Наталья
18.04.18
В дополнении к своему предыдущему отзыву о тренере Лехиной Надежде, хочется поблагодарить администраторов на Полякова Диану и Татьяну. Спасибо Вам за внимание и участие, в любом вопросе! Вы просто хранительницы души клуба!
Наталья
18.04.18
Выражаю огромную благодарность Надежде Лехиной, как персональному тренеру. Моя дочка занимается третий месяц, очень хорошие результаты по физическому состоянию и для здоровья ребенка большой прорыв!Наша Настя ребенок крайне не спортивный, а теперь вся подтянулась, заинтересовалась спортом! Думаем еще и на теннис пойти, теперь потянем!Надежда профессионал своего дела, четко понимающий, что нужно ученику, очень грамотно планирующий каждую тренировку и, кроме того, деликатный и очень доброжелательный человек!
Отличный пример красоты, гармонии и силы!

Рекомендую всем, кто хочет быть здоровым, привести тело в порядок и получить массу положительных эмоций от общения!
Курбанова Мария
27.03.18
«Добрый день. Все мы устроены так, что если что-то зажигает нашу душу, то становится возможным ВСЁ... Для меня это ZUMBA, если быть честной, ZUMBA это отражение моего внутреннего мира и состояния души. Этот мир, мир ZUMBы, открыла Стасова Марина. Ее классы завораживают и притягивают, добавляют новые краски в жизнь! Это гармоничное сочетание физической нагрузки, танца и актерского мастерства в неповторимом стиле! С уверенностью могу сказать, что Марина помогает окунуться в море эмоций, раскованности, радости и дружелюбия! Марина рада, что у меня есть ты, самая замечательная, добрая и весёлая! Всегда бегу на ЗУМБУ! Спасибо большущее!!! Всем желаю ZUMBA!!!»
Простихина Елена
14.02.18
«Добрый день! Давно хотела написать отзыв!. Под Новый год клуб «Быстро-фитнес» открыл для нас ещё одну прекрасную и полезную процедуру велнес-студию. После первого пробного посещения, я окунулась в атмосферу радости и позитива. Девочки, которые там работают, настоящие профессионалы своего дела, добродушные, приятные в общении, знающие и опытные. Они к каждой девушке подходят со всей ответственностью и с радостью. Внимательно выслушают пожелание, подробно расскажут и покажут о велнесе, помогут в правильном подборе тренажёра, чтобы достичь высокого воздействия на коррекцию фигуры и при этом, чтобы не навредить, быть в отличной форме и достичь стойкого крепкого эффекта. Я с огромным желанием и радостью после интенсивных тренировок иду на очередную порцию процедуры, чтобы расслабиться и получить хорошее настроение, и свой день продолжаю с новыми силами и положительными эмоциями. Огромное спасибо за грамотный и индивидуальный подход к нам и озаряющие улыбки! Удачи вам!»
Алена Лозинская
13.02.18
Впечатление от клуба очень приятное! Нравится обслуживание и подход к клиентам. Регулярно можно попасть на ту или иную акцию, и купить абонемент по очень приятной цене. Групповые занятия всегда разнообразные и интересные! Огромное спасибо!
Попробуйте занятие бесплатно!
Разработано с любовью — Derivo, Bigateam
Покупка
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрироваться

Войти в личный кабинет

Забыли пароль?

Если у вас еще нет пароля для входа на сайт, вам нужно зарегистрироваться

ЗАПРОС ПАРОЛЯ